Excluir minha conta do Cortimiza

Última atualização: 23 de setembro de 2026

Você pode excluir sua conta diretamente pelo aplicativo em Minha Conta → Excluir conta ou usar esta página para iniciar a solicitação.

Dados locais: projetos, planos, retalhos e outras informações armazenadas somente no dispositivo não são apagados automaticamente com a exclusão da conta. Para removê-los, use Apagar dados locais no aplicativo.
Assinatura: excluir sua conta não cancela automaticamente uma assinatura administrada pela Google Play. Se houver uma assinatura ativa, gerencie ou cancele a assinatura pela Google Play.

Solicitar exclusão pela web

Informe o e-mail associado à sua conta Cortimiza. Antes da exclusão, será necessário confirmar sua identidade. Conhecer apenas o endereço de e-mail não é suficiente para autorizar a exclusão da conta.

Ao solicitar, seu aplicativo de e-mail será aberto com a solicitação preenchida para suporte@cortimiza.com.br. Revise e envie a mensagem. Sua identidade deverá ser confirmada antes da exclusão.

O que será excluído

A conta Cortimiza e os dados pessoais e dados associados à conta mantidos pelo serviço serão excluídos ou desidentificados quando aplicável, ressalvadas informações cuja conservação seja necessária por obrigação legal, segurança, prevenção a fraude ou exercício regular de direitos.

O que não é apagado automaticamente

Projetos, planos de corte, retalhos, configurações e outras informações que existam exclusivamente no dispositivo permanecem locais até que sejam removidos pelo usuário. A exclusão da conta não deve ser usada como substituta da função Apagar dados locais.

Depois da exclusão

Após a conclusão da exclusão da conta, o aplicativo poderá continuar sendo utilizado na modalidade Free sem login. Uma eventual assinatura da Google Play deve ser gerenciada separadamente.

Precisa de ajuda?

Consulte Contato e Suporte ou leia nossa Política de Privacidade.